如果我对一个女孩子,我在KTV.向她表白 注意,里面有我布置好的,心型蜡烛,气球 有点浪漫 一般来

如果我对一个女孩子,我在KTV.向她表白。注意,里面有我布置好的,心型蜡烛,气球。有点浪漫。一般来说,她会同意吗?

满意回答

这个问题呢,我前段时间还和朋友脚剪讨论过,首先不排除很多生点女孩都喜欢浪漫,在做这个之前,楼主要搞清楚该女孩对你有没有一点点的意思哦,如没捆索怠有的话就不建议。望采纳

匿名用户   2015-07-17 22:14

其他回答

我觉得给她钱比较实在

应该会同意的

还是先试探一下看她对你有没有好感 在去表白 不然她拒绝会很丢人的

那也要看她对你有没有一点感觉啊,不然也是十动然拒