我和老公又俩个小孩子上了户口,和老公也领了结婚证,但老公和他前老婆也有个儿子,我的户口还在娘家…

我和老公又俩个小孩子上了户口,和老公也领了结婚证,但老公和他前老婆也有个儿子,我的户口还在娘家,最近想把牵到这边请问怎样办理?

推荐回答

你的户口迁入与他之前有多少个孩子是没有任何关系的。带双方身份证、结婚证、户口本、你户籍地计划生育部门出具的证明到他户籍地派出所申请办理《夕惠户口准予迁入证明》,带《户口准予迁入证明》、你的户口本到娘家派出所办呈乔理《户口准予迁出证明》,带《户口准絮垃厘予迁出证明》、他的户口本到他户籍地派出所办理入户手续即可。;;;

濮平良_5RMN   2013-11-27 07:57

其他回答

有结婚证就可以 去公安局办理。

好吧好吧长江商报长