为什么圣元优博奶粉喝过后,宝宝拉肚子?

满意回答

那要看你露乔宝宝拉肚子是什么原因,妈妈也要搞清腹泻奶粉剪崇是拉肚子这类宝宝的营养品,而不是药品,因为拉肚子的宝宝消化功能会降低对一般奶粉蛋白质、乳糖不好分解,吃普通奶粉会增加腹泻宝宝的病情,这个时候腹泻奶粉相对柔和,宝宝容易消化和吸收,在配合治疗宝宝好的才快啊,我宝宝前段时间啦肚子,就给他用了旭贝尔出的宜柔奶粉室迷呈专门是针对腹泻宝宝研制的,给宝宝用是挺好的

匿名用户   2014-04-22 07:18

其他回答

给宝宝检查下,,看看有没有问题,,我孩子喝的是优博,,没拉过肚子,,,还有要注意不要喝剩奶,,隔夜的,,和凉奶,,这都会引起肠胃不适,,另外要注意喂奶工具的及时消毒和蒸煮,,保证卫生!