宝妈们来说话宝宝用什么牌子的纸尿裤不红屁屁,吸水性好?目前给宝宝用的安尔乐的不知道别的什么牌子的更

宝妈们来说话宝宝用什么牌子的纸尿裤不红屁屁,吸水性好?目前给宝宝用的安尔乐的不知道别的什么牌子的更好用
15936130516    2014-10-04 12:22

其他回答

你好。不管什么品牌的尿不湿都不可能做到绝对的透气,长期使用都可能引起红屁屁。还是建议夜间使用,白天能用尿布就用尿布。 好奇金装和白色帮宝适不错。

shodobick    2014-10-04 21:49