淘宝宝贝搜索排名问题标题优化后主关键词搜索不到我的宝贝了

前两天把我的淘宝店主要产品做了一下标题优化,标题里面包含品牌名称,优化前优化后都包含品牌名 称,现在搜索品牌名称搜不出来我的宝贝了,其他关键词能搜索出来,排名也靠前,之前搜品牌名称我 的宝贝排前面的,现在根本搜索不出来了,淘宝后台体检也都正常,找淘宝搜索团队的小二,也说一点问题都没有,也没有降权,建议我等几天再看。这个品牌名称是这个产品的主要关键词,搜索量相当大的,现在实在搞不明白问题出在哪里,怎么解决这个问题。 请求大侠帮忙分析问题出在哪里?要怎么解决。万谢!

其他回答

应该有个时间差吧。等等下看看。或者重新做一个页面试验下。

等更新吧,貌似是。