刘氏女宝宝2011年农历11月5日19点40分生怎么生辰八字起名?

推荐回答

辛卯 己亥 戊子 壬戌 五行个数(计入藏干):3旺水 2相木 1死火 3囚土 2休金 日主综合得分:-255。潜揭 日元极弱,以从弱看,喜用水,金。名字中宜有水、金 刘玫净、刘玫舒、刘玫尚、刘峡神助玫辛、刘玫云、刘玫夙、刘玫淇崇且

西门承福_Fbfl   2011-12-09 11:49

其他回答

刘婕婷或刘筠婉或刘婷可

生辰八字我不懂、不过姓刘的女孩叫馨雅挺好听的