六个月宝宝发烧38.4度,手脚冰凉,怎么办 晚上发烧37…

满意回答

病情分析:宝宝发烧手脚冰凉这种情况在临床上经常见到,孩子本来发高烧却手足冰冷,待兵训体温逐渐下降后,手脚又慢慢热起来,其炼稼实这是一种假冷真热现象,尽管孩子的手脚冰冷,但内脏却处于发热状态,这在3岁以下的婴幼儿中尤为多见. 意见建议:导致发烧的原因有很多种,比如支原体感染,病毒感染,细菌感染,伤寒沃俗局等等。首先建议您到医院做血常规检查,查明病因,对症下药。

匿名用户   2013-12-08 15:55