宝宝出生时很白了 第2天喝水呛到了 脸色变了 后来就接着黄疸 满月后吃药黄退了 脸色为什么一直没变回来

患者信息:女 江苏 连云港 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝出生时很白了 第2天喝水呛到了 脸色变了 后来就接着黄疸 满月后吃药黄退了 脸色为什么一直没变回来

其他回答

小婴儿的皮肤很薄,一哭或者使劲什么的,脸就会发红,过一会儿就好了。 刚出生的婴儿,最好准备一些葡萄糖,发现出黄疸时,就冲点葡萄糖水喂小宝宝,能压下去的。

訾英逸_qYt6    2015-03-12 21:56