两岁宝宝不爱看书看书时玩一会儿就开始撕

推荐回答

两岁宝宝还不懂事,但是开始懂事的时候了,要坚持不懈地教ta,否则容易在不沃锈知不觉中,养相吊成坏习惯。宝宝不喜欢看书是正常的,要教的是书不斯报躬可以撕,东西不可以随便弄坏。

匿名用户   2013-10-25 18:10

其他回答

正常。所以宝宝阶段一般买撕不坏的书。而且针对小宝宝这个特点,有人专门找废书给BABY撕

孩子太小不需要过早看书,自制力不强,对撕书的行为觉得有成就感

撕纸的孩子聪明,你不知道吗?我儿子小时候也喜欢撕书。