满月了去打乙肝疫苗,黄疸高,值12.3,医生给开了茵栀黄口服液,喝了三天了,小脸明显不黄了,计划着再喝两天停药,停药几天可以接种乙肝疫苗呀?

其他回答

我们家的宝宝也是 黄疸 高不给打针,打针与吃退黄疸药不冲突,去打针之前测试一下黄疸指数,降到安全值范围类就可以打针了,一般不用考虑是否停药

揭弘新_LEvE    2016-04-06 06:37