我的宝宝刚刚两个月,我不知道哺乳期是不能烫头发的!今天烫过后才知道的!我想知道对宝宝有什么危害我该

我的宝宝刚刚两个月,我不知道哺乳期是不能烫头发的!今天烫过后才知道的!我想知道对宝宝有什么危害我该怎么做才能降低对宝宝的危害呢?
此生!不离    2014-11-02 21:53

其他回答

并没有什么影响,不要让宝宝抓到你的头发就可以。 英国国家医疗服务体系(NHS)和国际母乳会(LLL)的资料都显示,有很多妈妈都在哺乳期有过烫发和染发,但是并没有因此对母乳宝宝产生负面影响的报道。其中的原理在于,烫发剂和染发剂虽然可能会接触到妈妈的皮肤,但是能被吸收进入血液的量非常之少。如果妈妈的头皮...健康、没有损伤,那么她可能吸收到烫发染发剂的量就比头皮有损伤的情况更少了。

全部展开 收起
rusa    2014-11-02 23:18

没事的,既然烫过了,以后注意点了

爱我就是我LOVE    2014-11-02 22:15