6岁小宝宝喜欢什么生日礼物?

老板的儿子就要过生日了,想送份礼物表表心意,又不知道送什么好,大家帮我想想哦,谢谢啦!

其他回答

乐高小颗粒或者KLIKKO 魔术智慧片。便宜点的话可考虑送智力魔珠。我家是女孩,对这些也很入迷。要不然你可以送书。北京科技出版社的,德国经典冒险迷宫十本一套的也不错,难度比较大。现在一般五折左右,我也可以找近点的卖家。

玩具

对于见多识广的孩子,只有新颖的数码玩具能收服他们了!