乳房出现疼痛有硬块怎么回事

℡失而才惜°    2016-01-02 19:07

其他回答

你好,乳房肿块是最常见的乳房疾病表现,肿瘤与非肿瘤,良性和恶性肿瘤,都可以表现为肿块。乳腺纤维腺瘤、乳腺增生、乳腺囊肿、乳腺脂肪坏死等乳腺疾病的产生都会有肿块。但是不同疾病形成的肿块有不同的特点,在临床上容易混淆,需要借助专业检查方法和专业的诊疗仪器给以区别,明确诊断,才能获得正确治疗。祝你早日康复...

全部展开 收起
我的龙宝是吃货    2016-01-02 19:08