专家你好,我家宝宝现在已经4个半月了,以前未添辅食的时候大便是黄色成条状,最近添

专家你好,我家宝宝现在已经4个半月了,以前未添辅食的时候大便是黄色成条状,最近添了米粉、果汁和果泥,我发现只要喝了果汁或果泥之后宝宝大便就变得很稀,请问这种情况正常吗?还可以再继续添加辅食吗?谢谢!
特特特特特宝贝:)    2013-01-23 11:57

其他回答

您好! 4个月的宝宝在维持700ml左右奶量的基础上,可以添加米粉、蛋黄、菜泥、菜汤、果泥、水果汁等。给宝宝添加辅食应由少到多,由稀到稠,习惯一种再添加另一种。添加的过程中注意观察宝宝的大便,是否有不消化的情况出现。宝宝的便样显示有些消化不良的情况,辅食添加尽量单一。

宋素欣_dGO7    2013-10-18 15:36