宝宝还在月子里奶水就不够,汤喝了很多各种下奶的都在吃,就不够宝宝吃

华丽G旋转    2016-03-17 20:20

其他回答

一个是要注意给宝宝自己多吸的,然后也注意可以用下奶的药物,炖猪蹄,之后你要多喝汤吃肉,也注意多休息,平时也多喝汤,排骨汤,鱼汤,鸡汤,骨头汤,放点花生,海带,会有下奶的效果,在注意多休息,有充足的睡眠,才会慢慢的奶水多起来的。

红葡萄石榴    2016-03-17 23:04

你好,月子期间要多给宝宝吸允,这样可以促进乳汁,还有就是多吃些比较下奶的食物,这样也可以让宝宝有足够的奶水吸收。

高进free    2016-03-17 23:03