父亲姓张,母亲姓陈,宝宝出生于:2012年7月26日10时16分,男孩子 希望大家能给我一个好的名字

名字最好带金 谢谢大家!

推荐回答

雨轩(气宇轩昂) 瑞钦(吉祥如意,位极人臣暖贸毫) 您好,朋友,提供两个名字给你选择,这府遮只是个人感觉好听的,肯定不是专业取名,喜欢就采纳,就算帮你打开一下思路吧;因为如果真需结合八字五行、取名涉唤与生肖、易经以及姓名学五格数理、三才搭配来进行专业手工取名;并取一个对宝宝先天八字有帮助,而又吉祥的好名,那最少都要几个小时。

弘芳林   2012-08-11 23:06

其他回答

张鑫陈

公良明杰_MifP    2012-09-05 11:43

张昱钊

张得韬:拥有用兵的谋略。适用于男孩取名字。出自李德裕《 李文饶集》“不劳孙子法,自得太公韬”。 给男宝宝取名用一些过于生猛的字,如豪、强、炎、猛、闯、刚等字,虽然斩钉截铁,读起来刚强有力,有男子汉派头,但也容易使人联想到浑噩猛愣、放荡无检,使气任性,不拘礼法,误认为是一些赳赳武夫,所以,自古以来,...一般贵族士大夫在给男孩子起名时,都尽量避开这些字。温馨提示,希望对你有帮助。

全部展开 收起
汤承安    2012-08-12 09:16