关于宝宝的辅食七个月吃点蛋黄,米粉,面条之类的食物比较好

关于宝宝的辅食 七个月吃点蛋黄,米粉,面条之类的食物比较好

其他回答

宝宝的 辅食添加 肯定会影响宝宝对母乳的摄取,但妈妈若是和我一样,还是给宝宝加辅食的好,还可以加一些 配方奶粉 ,因为妈妈的母乳过了6个月后母乳的营养会逐步的下降,而宝宝6个月处于快速发育时期,对营养需求较高,此时单纯的母乳已经不能满足宝宝的全面的营养需求,所以 添加辅食 和配方奶粉是有必要的! 并...且辅食添加还会逐步训练宝宝的吞咽和咀嚼能力,帮助宝宝断绝母乳! 宝宝的辅食添加是有方法的,不然宝宝会出现消化不良,过敏或是拉肚子等一系类症状。 1.从少量到多量,如蛋黄从四分之一开始,到二分之一,再到一个 2.由稀到稠,如先喝米汤,再到稀粥,软饭 3.从一种到多种,每次只添加一种等宝宝适应后再加另一种 宝宝添加辅食顺序 6-7个月,菜水,果汁水,米汤 7-8个月,鸡蛋黄,米粉,稀粥,菜泥 8-9个月,鸡蛋,稀粥,烂面条,鱼泥,小块水果 10-12个月,鸡蛋,碎肉,小饺子,小混沌,小块蔬菜

全部展开 收起
鲜于辰骏_rIdR    2015-07-10 04:17

我家宝宝从四个月开始吃米粉。,还有蛋黄,只要宝宝能吃,尽量给宝宝多加一点辅食。,这样有利于宝宝各方面营养的吸收。

买巧兰_jrDr    2015-07-10 04:17