姐姐打算给她女儿断奶了,吃了大麦芽还有一些回奶的中药,今天她又喂奶给我的宝宝吃,请问下有什么坏处吗

姐姐打算给她女儿断奶了,吃了大麦芽还有一些回奶的中药,今天她又喂奶给我的宝宝吃,请问下有什么坏处吗?她已经43岁了

其他回答

问题分析: 您好,哺乳妈妈的年龄和她的乳汁质量并没有很强的相关性 意见建议: 而且服用的大麦芽也是准备回乳的妈妈常用的方法,基本没有伤害祝您健康!