宝宝手被割了一道伤口被感染了怎么办,而且被感染的手指上长脓包别的手指上也有,是感染引起的吗?谢谢

宝宝手被割了一道伤口被感染了怎么办,而且被感染的手指上长脓包别的手指上也有,是感染引起的吗?谢谢。
仵高澹_t6fd    2011-11-18 23:00

满意回答

建欺潜议你还是及时消炎的,可以用碘伏每天注意消毒的,吃些 消遮糟炎药 吧某悟毯 。

夙白萱_gRF3   2011-11-18 23:17

其他回答

去 医院检查 下,做个细菌培养看看,貌似比较严重,普通的感染只是伤口红肿,看到过新闻宝宝金葡菌感染死亡的。

丑骏奇_J76s    2011-11-18 23:11