我家宝宝们快周岁了,冬天小脸皴,可是属于过敏的皮肤,试过好多润肤露都有点过敏,怎么办呢

我家宝宝们快周岁了,冬天小脸皴,可是属于过敏的皮肤,试过好多润肤露都有点过敏,别说贝亲,丝塔芙,连郁美净,孩儿面都试过了,没用。干脆现在全部停掉不用了,现在小脸皴的心疼,可是也实在不敢给他们再试了,怎么办呢。
端木秀兰_uXhi    2013-04-02 18:21

满意回答

如果宝宝对润肤露过敏,妈妈需注意平时不要用太热的水给宝脚栋宝洗澡或过度清洁,可捆相岩以在家里使用加湿器玻耻,保持皮肤的水分

张双如   2013-03-14 15:40