打算给一岁宝宝买保险 平安保险,可靠吗

满意回答

你好,对于一岁的宝宝来说,投保最重要的还是根据具体的情况选择最合适宝宝的险种。保险逝虏公司的排名只具有一定的参考价值。平安保险公司还是非常不错的,是国内几家大型保险公司之一,实力雄厚,运营能力强辨唤蒸,值得信赖 对于小宝宝来说,投保前您需要注意以下几点: 1、遵守“先近后远,先急后缓”的原则。建议为孩子购买保险时的顺序应当是:意外险、医疗险、少儿重大疾病保险。在这些保险都齐全的基础之上,再考虑购买教育金保险 2、根据家庭经济情况投保。经济实力一般的您可考虑买意外险和医疗险(补贴型和医疗型)。这是孩子最需要的基础保障。投保时以高性价比的消费型卡单式产品为主。 希望对您有典蛋所帮助

毛晶辉_krdm   2014-05-22 09:30

其他回答

可靠 ,我就是做平安保险的

可靠,但是最好是选择专业点、做得就一点的代理人比较好,不知你是哪个城市的?

可靠 买人寿更好啊

平安保险还不错,可靠。