你好医生,请问我家宝宝出生三十五天了,天天都在吐奶,而且有时候吐的比较多,这是什么原因呢?在是,最

你好医生,请问我家宝宝出生三十五天了,天天都在吐奶,而且有时候吐的比较多,这是什么原因呢?在是,最近一两天我发现宝宝特别爱哭,我发现他肚子特别鼓,像个皮球一样,我试着给他按摩,发现肚子里面有水的响声,这是那么起的呢?
痞子菜 /dk‰    2014-06-04 20:24

其他回答

35天的宝宝吐奶很正常,每次喂完奶把她抱起来头靠在你的肩上轻轻拍背,如果你宝宝吐奶吐得利害就多拍拍,拍个五分钟左右,再放下来,主要是把她吃进去的空气拍出来,打个嗝就好了,每个宝宝不一样,有的到十个月还吐,吃饭吐饭呢,不过一般过了十个月就都好了.没什么担心的,细心照顾就行了

可爱优优6688    2014-06-04 20:26