求周易起名根据孩子五行取个好名 姓氏:毕 性别:女 阳历2016.01.15日19:58出生

求周易起名根据孩子五行取个好名姓氏:毕。性别:女。阳历2016.01.15日19:58出生在线等高手,多推荐几个好听的,高分的

其他回答

你好。 :毕姓女宝宝生于阳历2016——.01月——15日——19:58 八字: 乙未 己丑 丙申 戊戌 五行: 木土 土土 火金 土土 金1、木1、火1、土5、水0 宝宝命中八字五行缺水。土特别旺;金、木、火均略弱。 建议宝宝命名为: 毕(水)淑(金)云(木) 毕(水)雅(木)婷(火) 毕(水)智...(金)筌(木) 毕(水)喆(金)珺(木) 毕(水)轶(木)舒(金) 祝愿宝宝健康、茁壮成长。 注:( )中为名子用字之五行。

全部展开 收起
楼旎旎_n3Mq    2016-11-06 10:48