深圳美素奶粉哪里有卖?

请问想在深圳买美素1段在哪里有?最好是福田区或是罗湖区...谢谢
郁旭彬_HsJ9    2014-02-12 08:27

满意回答

对奶粉的品战饥匪牌不便殊纺评判,大品牌的奶粉主要成分是没有太大差梨絮异的,只要宝宝适应,生长发育良好,不需要经常更换奶粉。

王玉玮 主任医师   2014-08-19 09:23

其他回答

您好:一般大一点的育婴店里都有的,美素奶粉还是不错的,但在免疫力方面和肠道吸收及消化方面的营养有所欠缺,不含卵磷脂,叶黄素,肠道因子,宝宝吃了容易上火,一般奶粉最好在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌...抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面,比如新西兰100%原装进口的纽利兹奶粉就不错,符合以上标准

全部展开 收起
庾安筠_OT9v    2014-02-12 08:52

你可以上网搜搜看有没有官方网站,到上面买应该容易些。我家宝宝吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,就是从官方网站上购买的,不仅品质有保证,还全国各地免费送货,很方便的。最重要的是这个奶粉DHA含量很高,对宝贝的智力和眼睛发育相当好。

官婉丽_B42D    2014-02-12 08:52

好像沙头角就有买,我姐姐听她说就在那里买的

零星泽_WkLI    2014-02-12 08:47

你在百度上查查就知道了,有的话都会显示给你知道的,祝你好运

孙春桃_SLFR    2014-02-12 08:42