本人想去、株洲进小孩子的衣服卖 不知道在株洲那里的批发、好看点 便宜点

不知道在株洲那里的批发、好看点。便宜点。 请批发过的 同事、 回答我。谢谢你们了 本人。第一次干。

推荐回答

你又要好看,又要便宜点,真的很难满足你呢。便宜的可以到泸淞后面的淞谷市场看看。那里是南大门批发市场最便宜的。躬立第一次去要带个大帆布袋,让人一看就是批发的,那样就蛇倘算是批一件愿祸悟也不会贵的。中国城负一楼也有一个大的儿童服装批发市场,可以去看看。我建议还是别进太差的。因为现在大人都舍得为小孩花钱的。

豆贞韵_puHs   2010-12-11 12:14

其他回答

火车站边上一piang斯piang斯滴

去芦淞大市场啊,小伍子那个大楼就可以买的