宝宝什么水果都可以吃了吗?八个月大了 前几天给她吃西瓜,小西红柿,橙子,雪梨

问题补充: 我家宝宝只吃果果的汁,不吃渣,有一点点都干呕,吐…其他宝宝是不是也这样?
本雅柔_eWlH    2012-11-15 21:32

满意回答

宝宝才8个锈印月大,不管什么食物都是慢慢添加,不宜多个品种短期内同时添加,宝宝肠胃会受不了的,容易造成腹泻。给宝宝吃水果也是有选择的,应该选择当季温性水果。西瓜和雪梨比较寒凉不宜多吃。另外芒果梅铜、菠萝热性容易过敏不实耻则能添加,猕猴桃、桃子容易过敏,1岁以内也不宜添加。

佼振博_K9UA   2012-11-15 21:54

其他回答

如果他吃了没有拉肚子的话就吃吧

浮茹云_RlEd    2012-11-15 21:58

梨还是不要吃得好,太硬宝宝不易消化。

乘水之_AOWf    2012-11-15 21:56

尽量给宝宝吃容易消化,并且性温的水果吧。寒凉的水果对宝宝弱小的脾胃还是有伤害的。

辉尔容_W7iA    2012-11-15 21:55

宝宝八个月了,芒果,菠萝,荔枝,桂圆这几种水果不可以给宝宝吃的,其它的水果可以适量的给宝宝吃一些的

纪晶瑶_NKny    2012-11-15 21:52