父亲:李守国(1981.9.04)阴历.母亲:曹利玲(1983.08.13)阴历.宝宝是男孩,出生于(2008.09.02)

请大师能取一个好听又能成大气的名字.在此谢了.

推荐回答

李君炜 (炜,是光明的意思) 李希杰 (意为婚缘:少有的英才,乃人中之龙也) 李天磊 磊:众石累积的样子 李越彬 彬:形容文雅 李风华 风华正茂 李靖凡苦究琪 靖:平安 琪:美玉 李明辉 辉:光明 李寒煊 煊:光明 李伟诚 伟:伟大 诚:诚实 李明轩 轩:气度行富不凡 李绍辉 辉:辉煌

仉经武_V4Tz   2008-10-22 10:49

其他回答

李傻呆

李逍灵