亲子鉴定需要父母双方和小孩子一齐去吗?能不能只是父方或者母方和小孩子去?

满意回答

亲子鉴定分药趋有非司法鉴定和司法鉴定称祸怪,鉴定结果准确度一样,只是办理手续不一样。 非司法鉴定仅是对个人的遗传基因所做的生物学比对,鉴定流程相对简单,但不能作为法庭证据使用。只需要提供被检测人的样本即可。 可以自己在家取好检材样本送过来或是邮递。 司法鉴定是指必由相关机构出具委托书,经过一系列司法公证程序所完成的正式鉴定报告,具有法律效力,(上户口,办移民,打官司等)可直接作为法庭证据使用。 如果您是上户口用的话 婴儿随母或随父登记常住户口的,那么,随母就母方和小孩子去,随父就父亲和孩子去就行。 如果是做为法庭证据使用,那么蛇纪,孩子在未成年的情况下需要夫妻双方同时对孩子进行委托。父母双方都需要 签名,按手印了。 北京华科基因 三甲医院技术平台 提供!

匿名用户   2011-08-09 17:08

其他回答

只要一方的,除非您是父母都想确认与孩子的血缘关系,那么要一齐去了。

louliying0528    2011-08-10 09:30

符合规范化