我家宝宝三个月多五天了,混合喂养,最近三天突然不吃奶瓶了,放到嘴里就用舌头顶出来,还看着我笑,其他一切正常,精神状态还行,就是母乳量差很多,几乎全靠奶粉,着急死

戈友梅_1O68    2013-03-09 12:55

满意回答

孩子在一段时间都会 厌食 的哦,宝妈妈侨尺眨也就基乔不要担心的 ,助厉只要注意点就行的了,这样慢慢的就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦

僪德泽_lqHJ   2013-03-09 13:17

其他回答

混合喂养的宝宝很多都会进入厌奶期的,只要喝母乳,精神状态好,就不要强迫着吃,以免厌奶期延长,可以在睡觉的时候吃些迷糊奶,或者用勺子来喂一些。 一般三四周就会改善的。

仉红螺_6CTG    2013-03-09 13:23

进入厌奶期了吧,只要宝宝精神状态还行,就没关系

甘和歌_NQ9d    2013-03-09 13:19

这个定宝只是暂时的,你可以等他要睡的时候迷糊给他吃会吃的

宿滢滢_30vX    2013-03-09 13:18

亲爱的,宝宝不喜欢喝奶,应该是厌奶期,一般宝宝都会有一段时间是厌奶期,没事的,等宝宝的厌奶期过了就会自然恢复正常喝奶的,你也不要太担心,

源兰泽_WdQe    2013-03-09 13:08