2013年11月25日22时34分出生姓黄女宝宝求取带属金的名字

其他回答

黄曼衍:连绵不绝。适用于女孩取名字。出自《汉书•晁错传》:“土山丘陵,曼衍相属。” 除此之外,再为你介绍一种数词构思法。取名时在名字中恰当地使用数词,使其像一条红线把一串闪光的珠玉串联起来,组合成熠熠生辉、活泼的名字来,在名字中恰当地使用数词,可以收到超乎寻常的效果。以数词“一”为例,...在名字中它有多种用法,如表示数量少、专一、开始或全部等。

全部展开 收起
汤承安    2013-12-02 14:01

黄钥,特别好的名字,锁有钥匙才能打开,人生之门不过如此吧

生日(公历): 2013年 11月 25日 22时34分 生日(农历): 癸巳年 十月 廿三 亥时 八  字: 癸巳 癸亥 乙未 丁亥 五  行: 水火 水水 木土 火水 纳  音: 常流水 大海水 沙中金 屋上土 五行分析: 总述:八字偏强,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如下:... 此命五行水旺;五行缺金

全部展开 收起
梁丘雪枫_Wy94    2013-12-02 06:03

《黄银娥》《黄锌萤》《黄铜燕》《黄铁英》

班琪睿_AmyA    2013-12-01 23:17