宝宝现在11个月,被大人压倒后大哭 今天邻居来家里玩,宝宝在学步车里乱走,两个邻居玩闹的时候没站

宝宝现在11个月,被大人压倒后大哭。 今天邻居来家里玩,宝宝在学步车里乱走,两个邻居玩闹的时候没站稳,坐到了宝宝学步车的前面,宝宝还在车里,学步车被压坏了,宝宝被压这坐在地上,大人有压到宝宝,宝宝大哭,我把他们推一边去,把宝宝抱出来,哄了一会好了,扶着他也知道迈腿走步,精神还不错,洗澡后就睡了。现在我心里很不放心,毕竟有压倒宝宝。我要怎么做,会不会有问题。

满意回答

孩子被压后,主要是有可能导致身体软组织的损伤,会有身体的疼痛,其次有可能会导致孩子的肢体受伤。建议先以搂注意观察悼婚乐孩子的运动情况,如扶站,爬,翻身等。孩苦劳子有可能会受到惊吓,会出现暂时性惊吓,睡眠不安的可能,家长先多安抚。

cn#BLVVLakkLp   2015-10-10 21:57