早上喝蒙牛盒装牛奶,晚上喝伊利高钙高铁奶粉,会怎么样吗?

满意回答

会喝两顿奶。 但这种奶尽量少喝浅趋,肆浅大人的话有条件还是喝当筛务怪地的巴氏消毒的鲜奶。

匿名用户   2011-03-22 21:19

其他回答

结果是很显然的: 你铁和钙都吸收不到. 原因也很简单的,钙和铁剂是会相互拮抗的,造成二者都吸收不了。

止半芹_EmLQ    2011-04-05 21:44

喝多浪费~~~~吸收不了

简单!当然不会。

最好少喝,那样的牛奶都含有食品添加剂,对肝脏不是很好,同意二楼的观点,还是喝点当地的牛奶吧