2012年农历1月初4中午11点47分出生的女宝宝生辰八字五行缺什么-起名用

推荐回答

生日(公历): 2012年 1月 26日 11时47分 生日(农历): 壬辰年 正月 初四 午时 八  字: 辛卯 辛丑 丙戌 甲午 五  行: 金木 金土 火土 木火 纳  音: 松柏木 壁上土 屋上土 沙中金 五行分析: 总述:八字基本平衡,八字喜「水」,起名(上美名腾用八字喜用愚兵神起名吧)最好用五行属性为「水」的字。分析如下: 此命五行木旺;五行缺水;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 2木, 2火, 2土, 2金, 0水) 用神分析:〖同类得分〗:火2.20,木2.12,共计4.32分;〖异类得分〗:金2.85,水0.33,土 1.10,共计4.28分;〖差〗:0.04分;〖综合旺衰得分〗:0.04分,「八字基沃挤渐本平衡」;〖八字喜用神〗:八字基本平衡,八字喜「水」,「水」就是此炼揭命的「喜神」。 还有一点要告诉楼主的,宝宝生肖不属龙,因为要过了2月4日立春过后的宝宝才是龙宝宝~~

匿名用户   2012-02-06 08:29