足银宝宝手镯

哪里卖的好呢?想给姐姐家的宝宝败一个,(*^__^*) 嘻嘻……

满意回答

去淘宝上看看吧。基铜 找个信誉高的侨锈它。 推荐给脂坊你一家,你去淘宝搜搜: 磊祥旗舰店 。那里卖的不错的

匿名用户   2010-12-24 11:03

其他回答

去金店就有得买。 也可以到DIY作坊自己做。

邗凌雪_grIv    2010-12-16 16:19

她俩说的都对

建议你到老凤祥专卖店或者商场,千万不要在不知名的金银手饰店买,假的多,价位大概是两百多三百的样子,在这里恭喜咯!呵呵!

去周大福,那里的很漂亮!