情人关系有孩子,分手借的钱还有抚养,赔偿有效吗?

情人关系有孩子,分手借的钱还有抚养,赔偿有效吗?我们是情人关系,有孩子,他跟我娘家借了好多钱,没有写借条,昨天手写的借条,利息2分,还有我自己的钱买了一个车,我户口不再这边,伤不了牌照,,用他的名字买的,前几天他骗我把车开走了,给他媳妇了,我还能要回来吗?他给我写了一个借条。给我买新车,还有我买的房子是我的名字,我们两个人的钱。现在还差房款没交清,他说他交,房子以后跟他有关系吗?还有我的钱开的店,折合成钱给他了,他给我打的借条,两分息,有用吗?都受法律保护吗?还有孩子抚养,精神损失

推荐回答

在爱情里,总有一个主角和配角,累的永远是主角,伤的永远是配角;有亲欺时,爱也是一种伤害:残忍的人选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己;人生就是一种承受,需要敢狗挤学会支撑。支撑事业,支撑家庭,甚至支撑起整个社会,有支撑就一定会过剑有承受,支撑起多少重量,就要承受多少多大压力。

匿名用户   2016-06-04 15:13

其他回答

情况太复杂,私信我,我告诉你电话,可以咨询。