宝宝一周三了最近几天不爱吃饭

宝宝一周三了最近几天不爱吃饭..
占昆谊_mWcb    2017-04-30 08:52

满意回答

根据你现在的情况主要考虑是贫们肿血,肠恨险道有虫,缺钙或是营养不良的表现导致的现在注意休息和源敲命营养,最好多吃水果和蔬菜,配合服用宝宝吃饭香进行调理。必要时做血常规,微量元素检查进行确诊病因对症治疗医生询问:

左又蓝_oI5q   2017-04-30 08:58

其他回答

您好,考虑孩子可能是缺锌的原因建议化验微量元素看看,如果是缺锌积极补充,吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌,再就是建议吃点中药制剂,吃点醒儿养脾颗粒观察看看医生询问:

由伟毅_C8nn    2017-04-30 09:07

这种情况考虑和缺锌有关,缺锌的宝宝容易出现厌食挑食的现象。建议补锌治疗,可以吃葡萄糖酸锌口服液,配合吃复B液,看有无效果。

蒯香洁_WhOa    2017-04-30 08:58