新生儿23天,昨天开始,睡觉不踏实,总使劲,脸憋通红,手脚乱动,使使劲自己就哭醒了,睡也就睡半小时

新生儿23天,昨天开始,睡觉不踏实,总使劲,脸憋通红,手脚乱动,使使劲自己就哭醒了,睡也就睡半小时,一个小时的,但也不踏实,什么原因导致的啊?

其他回答

小孩子哭,一般是四个方面,一个是饿了,一个渴了,一个是大小便,一个是真的生病了。

如果不是生病的情况下,关于使劲,脸通红,手脚乱动都属于正常的,这俗称叫小孩子在抻劲,长个儿呢,睡得少可能是没吃饱的原因,吃饱后正常应该睡两个小时左右会需要再吃一次,现在小没力气一下子吃太多,所以总是会饿。

没事的 定时喂奶

这是正常现象,因为刚出生的小宝宝都正常生长呢,而且在月子的那个月是长得特别快的,他在长的时候有时候他会用力,一用力可能会有点痛所以才会哭的哦。放心吧。望采纳

要拉粑粑了 两天来喜一次