我宝宝昨天打了了AC流脑疫苗,今天下午开始,发高烧39度,喝了点儿布洛芬 现在体温是三十七度五 我想问问,打了疫苗以后会发热吗?

我宝宝昨天打了了AC流脑疫苗,今天下午开始,发高烧39度,。喝了点儿布洛芬。现在体温是三十七度五。我想问问,打了疫苗以后会发热吗?
司空彩妍_0xg7    2016-04-04 22:39

满意回答

有的 疫絮告苗 是会引起发烧的呢,打完多喝夕佳金水,有的可能还要输液呢,正卫细常的

威泰初_HmyR   2016-04-04 23:08

其他回答

如果小孩有点感冒,就不要带去打预防针,抵抗力会下降。就算没感冒,打了预防针过后,多给小孩喝点温开水

爱之云_0xSt    2016-04-04 22:51