最近天天去喝喜酒 这几天去吃饭 红烧肉里面都放了酒 每次去都吃了几块 不知道会不会影响宝宝 好担心呀看着又想吃

最近天天去喝喜酒 这几天去吃饭 红烧肉里面都放了酒 每次去都吃了几块 不知道会不会影响宝宝 好担心呀 看着又想吃
速莹玉_jvwA    2015-08-05 19:29

满意回答

孕期不能食荒务用含有酒精的食物,酒精会刺激胎儿大脑神经,对胎法悠涉儿健康不利。荒北

高乐人_RHvS   2015-08-05 19:52