我家宝宝是07年3月十六日出生的,过几天报名能去昌平工业上幼儿园吗?

宝宝到九月十六号才正好两岁半,不知能否够条件报名。宝宝是北京昌平的户口。谢谢了 ```~~~~~~~

推荐回答

年龄不够的,凡乡必须9月1日前满2岁半,我女儿就是工业托班的,去年香崇团入园的,你要不认识人揭半,年龄不够是没戏的,户口只招城区镇的,肯定的,去年我们就是排号入托的

匿名用户   2009-06-23 09:48

其他回答

年龄是够了!!工业幼儿园只要建明里社区和六街社区的(户口)!别的地方一律不要!