我今年24了是一个孩子的妈妈了,我在家里想开淘宝网店可是又不知道卖什么好,请大家帮帮忙

整天在家里没事做=想正点钱就是不知道卖什么好。请大家帮帮忙。。。。小女在这里说声:谢谢了

满意回答

开网店的话,鉴于你的自竞劣身情况,做女装代理代销不错,最好找对代理支持政策比较多的企业。 乔伊思是日韩女装风格,每天有5个新款推出。适合的人群是年轻的女性,而年轻的女性永远是网上购物的最大人群。 公司为网店卖家解决因为起批量小,在批发市场难以拿到优惠价格的问题。为实体店铺耗殊经营者解决了究震崭远离货源地,进货,看新款不便问题. 现在设立了样衣间.现在您足不出户,就可以拥有一个为您开设的女装批发市场,哇!以前还不知道韩风是什么时候开始流向中国市场的,不过慢慢的这个问题不用质疑了,现在不管韩风还是瑞丽时尚女装都很受中国MM的喜爱 公司不仅提供完善的数据包下载,提供各种网店技巧:拍拍数据包怎么用 拍拍助理怎么用、 淘宝数据包怎么用 、淘宝助理怎么用。

匿名用户   2009-09-08 16:32

其他回答

进些你自己用得着的,不过期的,如果生意不太好也可以自己留着用。

还是卖女士衣服和化妆品比较赚钱,先可以试试代理,随后自己进货卖。

linlin19850519    2009-09-04 11:46

淘宝网一般女孩子上比较多 你可以进一些进价低一点的包包啊什么的 我家是最生意的 曾经有进过仿Ck的包包 四十元质量已经很好了 可以买八九十块钱 我在网上有看到相同的 标价65不包邮的 不要进进价太高的 不容易卖 而且还有衣服什么的 都可以的 只要照片P好看点就OK了