我真的觉得没知识的妈妈不可怕,没知识又不爱学习的妈妈才可怕,问的都是些育儿基本问题,还有一些妈妈回复的内容,竟然回答一个5个月的宝宝可以吃蛋清蒸蛋还要放盐,看了

就觉得很无知很可笑,不学习不负责,不懂又乱回复的更是不负责
谌嘉玉_pNv8    2013-08-30 07:54

满意回答

呵呵 亲泳们厉 你好 每个人的知识水平是不一样的哦 在这里大家用自己的所知道的知识来眠安帮助别人 其实是劣崭很好的哦 你懂的多的话 也请你多奉献一些的哦

索知慧_nmK0   2013-08-30 07:56

其他回答

不错了,我昨天碰见极致之最,月子里的孩子喂小馒头。 没知识不可怕,可怕的是明明别人乱搞,自己用常识能判断来的事情,还纵容别人去伤害自己的娃。

仰安春_hDtq    2013-08-30 08:22

这个也是的叱,不过一般来说我们也是非专业性的,只是尽可能按照自己的理解来帮助别人的,但这个五个月可以吃整个鸡蛋也确实是有点马虎了

龙宇文_odEz    2013-08-30 08:10

添加辅食的宝宝,是可以每天吃一点蛋黄的,都是新手妈妈,你懂的多也可以多发帖子,带孩子本身也是一个探讨过程

莘曼珍_KqDC    2013-08-30 08:08

就是就是,不能乱讲的。

贾文漪_7Wow    2013-08-30 08:08