孩子积食发烧,舌苔发白,怎么办?昨下午5点感觉烧,给吃的乳酸菌和金双岐,晚一点吃的肥儿丸和启脾口服

孩子积食发烧,舌苔发白,怎么办?昨下午5点感觉烧,给吃的乳酸菌和金双岐,晚一点吃的肥儿丸和启脾口服液,一直在物理降温和多喝水,还是烧担心烧的孩子受惊吓的样子,给吃了美林退热。3岁半

其他回答

问题分析: 你好;首先要确定BABY发热病因针对病因进行处理,体温过高时容易引起小儿高热惊厥,所以也是有必要控制体温的 意见建议: 建议去医院验一下血常规,针对病因进行处理,体温过高时容易引起小儿高热惊厥,所以也是有必要控制体温的,主要是采用药物降温与物理降温的方法,具体用药最好能在医生指导下使用...。不要轻易使用各种退热药,以防产生毒性反应。祝你健康。无意义回复,将会被通报!

全部展开 收起