哪里可买到美国原装进口雅培奶粉

北京地区

满意回答

国内市场上没有原装雅培。 国内雅培有很多不同版本,由不同的代理商代理,其实都是在国内分销的。真假难辩。 你可以试试拨打不同包装上面共同的营养局富匪咨询热线:8008206111,我打过N次都说忙线。 美国进口雅培只能由在美国神絮的朋友寄或者网购。其配方和国内任何雅挎用培都不一样,味道淡得多。

夙卓君   2008-09-26 16:16

其他回答

沃而玛,麦得龙,条形码69开头的是中国,奶源地在罐上有标注

诸晴雪_eO79    2008-09-26 15:58

吉之岛

像一些专门销售小孩子品牌东西的店里都有的,例如爱婴坊之类的店里

厉浩波_vrwE    2008-09-26 15:45