得了病毒性角膜炎,现在用重组牛碱性纤维细胞生长因子滴眼液和更昔洛韦眼用凝胶,左氧氟沙星,请问能哺乳吗?宝宝才两个多月

令狐好慕_sQPe    2016-05-28 23:30

满意回答

你应该用哺化队乳期妇女能够用的药撒!我不懂哈!你开药富概锈时没说清楚吗?清以

斯凝蝶_sOAd   2016-05-28 23:36