请懂算五行的大师给算一下宝宝的生辰八字和五行~

宝宝出生于,2012年4月13日(阴历2012年3月23日)下午2点13分。是女宝宝。还有起什么名字好,爸爸姓陈。甚谢!!!

其他回答

八字:壬辰 甲辰 甲辰 辛未 五行:水土 木土 木土 金土 复制楼上的,希望没错! 这八字是缺火,但不需要。甲木生于辰月。当令。三月木气正旺,且月柱有甲木帮身,虽不得地,但不以弱论! 地支一气,具全是财气,但全入墓了,不发而无可用,一发而不可收拾! 八字要流通,要水来生木制土。 取名可以用五行为水...有字、本身带水的字。 具体名字就是你们做父母的事了! 供参考

全部展开 收起

就是五行缺水的

公历:2012年4月13日(星期五)14点 农历:壬辰年三月廿三日未时 春节:1月23日 节前:辛卯年 节后:壬辰年 八字:壬辰 甲辰 甲辰 辛未 五行:水土 木土 木土 金土 方位:北中 东中 东中 西中 亏缺:火 生肖:龙 五行缺火,最好名字中带有火。推荐几个供你参考:丹霞 丹阳 丹华 心仪 心...素 心颜 晴岚 晴虹

全部展开 收起