wow蓝龙宝宝真正掉落的怪物是?

蓝色龙人掉是肯定的 其他施法者以及大法师还一个穿披甲的到底掉么?我打了很长时间了 都没掉 问下掉过的人都是打什么掉的? 就怕跟绿龙似的有俩怪物 就一个睡梦掉 翠绿不掉

满意回答

ASL的JY蓝龙人都梨搂掉,不管是大战匪乐法师还是什么的,掉率征逼都是一样的,完全看人品的。

匿名用户   2008-11-26 19:00

其他回答

那个副本早就不掉了 我是打野怪掉的黑龙

ASL就是艾萨拉!

ASL是哪

恩 ASL 那有55几的蓝龙人 那个都掉 几率不高~ 我4种龙都有了 耐心刷把~ 掉绿很低的