宝宝九个多月了,除了睡觉外,都在动,抱着就使劲跳,好像不知道累似的,放爬行垫上那叫一个快啊,一转身他已爬出好远,亲们有一样的情况吗?其它都还正常 我都吃不消了

劲也大,根本抱不着。
华小珍_UlIs    2013-12-10 10:38

满意回答

你好,亲这样很好呀,说明宝宝爬金趋实得裁报好呢,现在还刚开始的时候呢,后面的阶段会站之后会糟剩把家里什么东西都弄下来,家里就和战场一样的

翠芬菲_6B8s   2013-12-10 10:46

其他回答

一般这个时候宝宝出现这样的情况可能还是因为有些缺钙导致的,所以应该这个时候当然都是建议及时的给宝宝补钙的,这样的话应该都是可以缓解的

甫海秋_Tyek    2013-12-10 11:06

很正常的,这说明宝贝身体很强壮,是个运动天才,现在很多孩子都被家人保护着不让多动其实对孩子更不好,孩子动的多,就会更聪明更健康。是很好的。

泉和暖_r2u7    2013-12-10 11:05

亲,小宝宝就是这样,他给人的感觉不知道疲惫,像多动症似的,除了睡觉能老实一会儿,男宝宝比女宝贝还要厉害呢。

锺离涵润_NdmB    2013-12-10 11:03

亲,宝宝爱动是正常的呀,不过过于好动也是不行的呀,可以去医院给宝宝做个微量元素检查的,看看宝宝是不是有点缺钙的呀,如果宝宝缺钙是应该通过喝点补钙的颗粒,让宝宝好的啦。

宫欣然_Qzwa    2013-12-10 10:58