母乳喂养乳房大小不一,小的那个奶水多

母乳喂养乳房大小不一,小的那个奶水多。大的没有小的柔软。

满意回答

乳房相对较大又硬说明奶涨了,大的这个没有沙貌小的奶多可能是涨奶引起的,另外大的可能奶管没有小的畅通,所以没有小的奶多。 建议每次要让厘裕宝宝先吃大的,大的这边自己也要常拿吸奶器吸吸,多做按摩,或找人揉奶残怨糕,还可以吃点通乳的中药或汤。

闻冰薇_dXE1   2010-09-14 13:23

其他回答

宝宝本来胃口挺好,也没有任何生病症状,活动也正常,但突然有一段时间不喜欢喝奶粉,但过一段时间就恢复正常了。有些妈妈还怀疑是不是奶粉出了问题。可是,经检验这些奶粉均没有任何质量问题,感官试验等均合格,口味也几乎是一样的。这种现象称为“厌奶期”,许多妈妈都或多或少碰到过类似的现象。

司马嫣然_gcNX    2010-09-13 11:14

这应该不是问题,因为人体的两边的器官总有不一样的。