月子病?夜里不停喂奶,再也不腰痛哈哈哈哈

宝宝生病 以后奶奶让我夹着他睡,枕着我的手臂,睡熟再把他的枕头垫上去给他。吃完一边抱着一翻身又换一边吃,动都不用动还可以睡觉。月子里躺着喂奶,宝宝平躺总会吐奶,原来枕着手臂吃不会吐奶。最近真心舒服,不过 宝宝咳嗽 六天了,还没完全好,心疼。有没有宝妈的宝宝喜欢趴在肚子上吃奶睡觉的,这两种方法都好舒服,哈哈哈。宝宝有时候哭闹趴在肚子上喝奶就会很安静。等他吃饱我早就睡着了。看着就好笑,宝宝趴我肚子上睡一夜,我当他的床。
叔兰蕙_2qhq    2013-11-18 19:09

满意回答

如果泳搁敲排除腰脱的问题,那就是你眠香经常坐着累到腰了,建议你多躺着不能总坐勒评着

杞辰韦_KQlB   2013-11-18 19:25